MIEL
Y CARNE
Queda pegada a mi paladar,
justa y medida, para no empalagar
a mis sentidos,
rosa abierta que se difunde
por todas mis estancias,
y que corre, como tropel
desbocados, en mis instintos.
Miel y carne no que claudican,
y se conciben fervorosos,
de tu dúctil huellas,
no las impugnan, no...
a tu ofensiva, buscan y hacen
llamas en las escaramuzas,
al fuego soplan, para ser oteadas
desde la distancia,
derribada la contienda,
caer en la red, de quien
se sabe ganadores
de batallas perdida
y buscada, ser rendida
carne, saboreada
y laureada miel.
Desnuda va la miel, ajustando al sol
para no ser toda derretida,
jugos en boca,
boca en las oquedades,
carne herida en la justa medida...
Para morir de sed y hambre,
latidos intrigantes,
fiel en las contiendas,
noctámbula perfidia
de miel y carne
entre los océanos
y nuestras bastillas.
1.11.2013
Carmen Hernández Rey
©autora extremeña
Todos los derechos de autora
foto tomada del muro de Una voce del silenzio
Queda pegada a mi paladar,
justa y medida, para no empalagar
a mis sentidos,
rosa abierta que se difunde
por todas mis estancias,
y que corre, como tropel
desbocados, en mis instintos.
Miel y carne no que claudican,
y se conciben fervorosos,
de tu dúctil huellas,
no las impugnan, no...
a tu ofensiva, buscan y hacen
llamas en las escaramuzas,
al fuego soplan, para ser oteadas
desde la distancia,
derribada la contienda,
caer en la red, de quien
se sabe ganadores
de batallas perdida
y buscada, ser rendida
carne, saboreada
y laureada miel.
Desnuda va la miel, ajustando al sol
para no ser toda derretida,
jugos en boca,
boca en las oquedades,
carne herida en la justa medida...
Para morir de sed y hambre,
latidos intrigantes,
fiel en las contiendas,
noctámbula perfidia
de miel y carne
entre los océanos
y nuestras bastillas.
1.11.2013
Carmen Hernández Rey
©autora extremeña
Todos los derechos de autora
foto tomada del muro de Una voce del silenzio
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202278619437149&set=a.2381288541885.2136625.1540835521&type=1&theater
Comentarios
Publicar un comentario